当前位置: 首页 > 合格评估 > 正文

学院召开评建工作小组成立大会

发布日期:2023-09-01    作者:         点击:

9月1日,学院在院长何礼果主持的会议上决定成立一个合格评估评建工作小组,以推动学院的各项工作更好地进行。院务会全体成员参加了会议。

会上,明确了以何礼果教授为组长的领导工作小组,拟定了各部门的工作职责。根据学校本科教学合格评估评建工作的主要任务进程,会议拟定了阶段性任务目标,并据此制定了相关工作计划。

何礼果教授在会上明确提出,学院平键工作要严格落实绵城院字〔2023〕66号文件的相关要求。围绕“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”的方针,以“三个基本”和“两个突出”为目标,以“四个促进”为重点,以规范为基础,以平键项目为抓手,以教学单位和职能部门为工作主体,以分级落实平键责任为组织形式,要扎实做好本科教学平键工作,不断完善学院内部质量保障体系。

此次会议的召开,标志着学院对本科教学合格评估评建工作的高度重视。通过成立合格评估评建工作小组,学院将进一步加强教学质量管理,提高教学水平,为培养高素质人才提供有力保障。