当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文

现代技术学院举办研讨交流与团队建设活动,助力毕业论文答辩

发布日期:2024-04-19    作者:         点击:

近日,现代技术学院针对2024届毕业论文(设计)工作的严峻形势,积极筹划并成功举办了一场别开生面的研讨交流与团队建设活动。据了解,现代技术学院2024届毕业生人数达到了创纪录的1665人,相比前年增长了20%。然而,毕业论文(设计)的完成情况却不容乐观。面对这一严峻形势,学院领导高度重视,迅速行动,策划了此次研讨交流与团队建设活动。

毕业

活动在轻松愉快的氛围中进行。首先,学院集群主任发表了热情洋溢的开幕词,强调了毕业论文(设计)工作的重要性和紧迫性,并介绍了活动的目的和意义。随后,一场以携手攻坚,共创毕业论文(设计)答辩新篇章为主题的毕业论文(设计)分享会拉开了序幕。

黄

分享会上,往届优秀论文指导老师分享了他们的宝贵经验,针对当前毕业论文(设计)的难点与突出问题进行了深入探讨。活动还特设了毕业论文(设计)专题答疑及辅导环节,为学生们提供了一个与老师交流、解答疑惑的平台。与会同学们纷纷表示,通过此次交流,他们对毕业论文指导工作有了更深入的认识,也收获了许多实用的指导方法和技巧,为学生们顺利完成毕业论文(设计)提供了有力支持。

3.0

在团队建设活动环节,一系列别开生面的团队挑战赛让现场气氛达到了高潮。快速九宫格、你画我猜、你来比划我来猜以及抢水瓶等游戏环节,不仅考验了老师们的反应速度、团队协作和创造力,还极大地增强了教师间的凝聚力和合作精神。现场欢声笑语不断,大家在轻松愉快的氛围中增进了了解,加深了友谊。

活动最后,教师们还参观了乡村振兴示范村联丰村建设,亲身感受到了新时代乡村振兴的蓬勃生机和巨大变化。此次参观不仅拓宽了老师们的视野,也为他们未来指导毕业论文(设计)提供了宝贵的实践经验和灵感来源。

此次研讨交流与团队建设活动的成功举办,不仅为现代技术学院的毕业论文(设计)工作注入了新的活力和动力,也为教师们提供了一个相互学习、共同进步的平台。相信在全院师生的共同努力下,现代技术学院2024届的毕业论文(设计)工作定能取得圆满成功。