当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

学院举办2024届毕业生专场招聘会

发布日期:2023-11-29    作者:         点击:

为贯彻落实学校关于毕业生就业工作的要求,应对复杂严峻的就业形势,更好地推进学院就业工作,提高就业率和就业质量。现代技术学院高度重视,发布了《关于进一步加强毕业生就业工作的意见》,要求全体教职工参与到就业工作当中来,学院领导牵头领任务,全体教职工挖潜资源,组织对口企业到校招聘。

11月29日,共组织48家企业到场招聘,其中有中核二建、中铁二院等优秀国企,也有京东方、广联达、中九建工、南方测绘等多家优质合作伙伴。

教学办和学工办严格落实学院紧密协同工作要求,招聘会上毕业班辅导员和集群教师悉数到场,为学生现场做就业指导,推荐就业单位;学院要求各部门,紧密跟进就业工作,为进入面试环节学生提供帮助,尽最大限度提高就业率;同时要求各企业联络人持续挖潜,推进开展学校“一师联一企”工作,为合格评估打好工作基础。

就业为民生之本,实现高校毕业生高质量就业更是重中之重。学院将进一步深入访企拓岗、寻求校企合作、举办线上线下招聘会等方式,进一步拓宽就业渠道,多措并举提升毕业生就业率。