当前位置: 首页 > 合格评估 > 正文

学院组织召开评估指标解读学习会议

发布日期:2022-12-14    作者:         点击:

12月14日,我院组织召开评估指标解读学习会议,学院院长李嘉华教授主持会议,全院57名教职工准时参会。

今年以来,学院认真落实学校评建工作,将评建作为学院“一把手”核心工作,成立以院长为首的评建领导工作小组,围绕学院学年工作目标,以系为单位制定相关考核制度,要求各单位制定工作计划,学院定期督查。

学院坚持围绕“以评促建 以评促改 以评促管 评建结合 重在建设”开展评建工作,11月学院各系按要求完成“评建查缺查短”工作,并提交相关报告。本月学院结合各单位提交的报告组织学院全体教师组织召开估指标解读学习会议。会上,李嘉华院长对各单位准时提交的有质量的查缺查短报告予以肯定,针对问题结合本科教学评估指标学院落实观测点组织全体教职工进行系统学习,对教师队伍、办学条件与利用、专业与课程建设、质量管理、学风建设与学生指导、教学质量等一级指标下各个二级指标及其观测点中的重点、难点逐一进行解析,同时将相关工作进行布置,提出工作要求。

李院长要求学院全体教师要统一思想,提高站位,必须把评建工作当作学院生死存亡的大事对待,积极主动参与评建工作;要求各部门以评建为首要工作目标,要围绕评建标准开展工作,统一步伐,达成目标的同时避免无用工作和资源浪费。希望建筑工程学院上下一心,提升工作执行力,落实评估标准,为学院和学校长久发展贡献力量。

(供稿:崔志军)