当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

成都藏投实业有限公司成都机场假日酒店招聘简介

发布日期:2023-09-20    作者:         点击:

成都藏投实业有限公司成都机场假日酒店

一、公司简介

成都机场假日酒店是由西藏航空有限公司(中国民航总局批准成立的第一家(也是目前唯一一家高高原航空公司的国有控股企业)投资建立的国际星级酒店,由洲际集团管理旗下假日品牌进行管理。成都机场假日酒店旨在以卓越周到的服务满足商旅人士的需求,并以舒适、休闲的环境和氛围为顾客提供放松自我、释放身心的理想居庭。

(1)、工程造价管理员

招聘人数:2人

所需专业:工程造价

学历要求:本科及以上

薪资待遇:5k(五险一金,带薪年假,岗位晋升,定期体检)

职位详情:

1.负责项目的成本控制与管理,包括编制预算、招投标评审、合同管理、成本核算及分析等工作。

2.负责编制或审核项目投资估算、概算、预算、结算工作,组织工程造价全过程控制工作。

3.负责编制、审核招标文件和合同文本中涉及工程造价的条款,工程进度款和结算价款工作。

(2)、工程技工

招聘人数:不限

所需专业:不限

学历要求:不限

薪资待遇:3.5k-4k(五险一金,带薪年假,岗位晋升,定期体检)

职位详情:

1.处理酒店范围内的各类维修和保养工作,包括酒店的新增和延伸设施或由酒店提供维修保养的任何其他物业。

2.处理所有工作请求和检修工作

(3)、部门文员

招聘人数:5人

所需专业:不限

学历要求:不限

薪资待遇:3k-3.5k(五险一金,带薪年假,岗位晋升,定期体检)

职位详情:

1.负责办公室内接听电话和有关事务性工作并为经理接待和安排来访客等。

2.负责内部文件、通知、资料的传阅、回收和保存

3.协助整理、打印各类报告、文件资料。

4.申领办公用品及发放,负责填报有关报表。

5.负责部门人员的考勤,福利劳保用品的领取和发放。

6.负责部门之间文件的传送,做好部门之间的联络工作,及时传送本部门员工的各类申请单等。

三、联系方式

公司地址:四川省成都市成都市双流区西航港街道机场南四路62号

简历投递方式:登陆国家大学生就业服务平台

具体网址:企业详情-国家大学生就业服务平台 (ncss.cn)