当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

学院举办中铁广州工程局集团深圳有限公司专场招聘会

发布日期:2023-09-11    作者:         点击:

为切实做好我院毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,响应我校应届毕业生的就业需求,积极为用人单位输送应用型人才9月11日,现代技术学院安州校举办中铁广州工程局集团深圳有限公司专场招聘会。学院学工办副主任魏侵代表学院接待了中铁广州工程局集团深圳工程有限公司人力资源部部长何万里等企业代表。

中铁广州工程局集团深圳有限公司成立于2011年2月,隶属于中铁广州工程局集团有限公司,是世界企业和世界品牌双500强---中国中铁股份有限公司旗下的全资三级子公司。是一家拥有建筑工程施工总承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级等资质的企业 。何万里部长表示,近几年均有我校优秀毕业生入职单位的且表现良好,这也是中铁广州工程局集团深圳有限公司到校开展专场招聘的主要原因。

本次招聘会吸引土木工程、工程造价、工程管理、机电一体化多个专业的200余名应届毕业生。招聘会上同学们通过企业宣传片,企业负责人的讲解对公司基本情况进行了解,围绕薪资待遇、福利、人才双导师培训机制和工作岗位等方面进行了咨询企业逐一回应;据悉,本次专场招聘,企业共收到近百份简历,通过后续的面试,初步达成意向学生22人。