当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文

学生党支部组织学习党的二十大精神,开展党员民主评议

发布日期:2023-03-16    作者:         点击:

近日,绵阳城市学院现代学院三个学生党支部分别召集组织生活会。活动主题围绕学习党的二十大精神开展。三个党支部共计应到372人,实到358人,未到会人员均办理请假手续。

各支部组织到会党员认真学习党的二十大会议精神,结合大学生身份,针对未来的规划和发展展开积极讨论,党员同志们认为:党的二十大是中国共产党历史上一个重要的会议,会议通过的报告是党的指导思想和路线方针政策的总结和发展。学习党的二十大,可以让党员更深入地了解党的指导思想和路线方针政策,提高政治认识,增强政治敏感性和抗风险能力。

党的二十大强调了坚持中国特色社会主义道路的重要性,指出了中国特色社会主义事业的发展方向和任务,要求全党同志必须牢固树立“四个意识”,全面贯彻落实新发展阶段的要求。党的二十大提出了许多新的理论和实践问题,学习党的二十大需要大量阅读、理解和吸收,这对党员来说是一个提高学习能力的好机会。在学习过程中,可以不断总结经验,提高自己的学习方法和技巧,培养自己的学习兴趣和习惯。党的二十大提出了许多新的要求和目标,对党员来说是一次推动个人成长的好机会。通过学习党的二十大,可以不断提高自己的思想觉悟、道德品质和工作能力,逐渐成长为更好的人才。党的二十大提出了许多具体的工作要求和任务,学习党的二十大可以让党员更加明确自己的工作任务和责任,进一步落实党的要求,更好地为党和人民服务。

学习党的二十大是党员的一项基本任务,这不仅是对党员的一种要求,也是党员实现自我价值的一条途径。通过学习党的二十大,可以不断提高自己的政治觉悟和工作能力,更好地为党和人民服务。