发布日期:2023-11-30    作者:         点击:

11月29日,绵阳城市学院副校长、现代技术学院院长何礼果教授带队赴绵阳炘皓新能源科技有限公司调研,就校企合作、科技创新、人才培养和学生就业等方面进行走访交流;副院长王梓龙、院长助理罗冰、人工智能集群相关专业负责人以及产业学院相关人员陪同走访。

绵阳炘皓新能源科技有限公司的太阳能光伏电池生产项目是由绵阳市安州区安发展集团控股的上市公司麦迪科技(股票代码:603990.)独家投资,项目位于绵阳市安州区,是一家主要生产高效太阳能电池片的省市级重点高科技企业。

走访中,企业技术部负责人陪同何礼果教授一行参观了集团企业产品展厅,了解太阳能电池板的加工工艺流程,在全透明观察室参观了精干包的多流程生产检验过程。

交流中,企业对何礼果教授一行到访表示热烈欢迎,对我校在科技创新、学科专业建设及人才培养等方面取得的成绩给予了高度赞扬,企业愿意在校企共建,科研攻关等方面与我校相关专业加强合作,同时也希望学校能为公司输送更多人才,助力公司发展。何礼果教授对企业的热情接待表示感谢,详细介绍了学校的办学特色,分享了学校近几年所取得的成就,他表示学校和学院高度重视与各企业的合作,希望本着“育人为本、产教融合、共同发展”的原则,校企“双向奔赴”,加强交流,优势资源互补,共同培养适合社会发展的高素质应用型人才,实现“校、企、生”三方共赢的良好局面。