现代技术学院与九章智造开展校企合作交流

发布日期:2024-07-10    作者:         点击:

在数字经济飞速发展的背景下,为进一步深化校企合作,培养高素质技能人才,近日,现代技术学院与九章智造科技有限公司开展校企合作交流会议。本次讨论重点在于如何将智能制造与人工智能技术融入教育体系及实际生产实践中,以及如何通过校企合作,共同促进教育资源与市场需求的有效对接,加强学生的实践能力和就业竞争力。

会上,九章智造科技有限公司代表首先介绍了公司的基本情况、发展战略,对项目进行了介绍。随后,双方就校企合作的具体内容进行了深入交流和探讨。九章智造表示将支持学院的人才培养工作,为学生提供实习实训实验、就业创业等方面的支持。学院则从实际出发,详细介绍了学校的资源情况、发展速度以及对于合作的具体期待,包括对课程体系、实验室环境的改进以及技术升级等方面进行了讨论。双方均表示出强烈的合作意愿,并计划进一步探讨和落实合作细节。此次合作将为学院的学生提供更多实践机会和优质的实验室设备与环境。

现代技术学院副院长王梓龙以及相关专业负责人参加交流。