教师节前夕,学院领导慰问一线教师

发布日期:2023-09-08    作者:         点击:

“三尺讲台勤授业,杏坛雨润喜迎春”在第39个教师节来临之际,9月8日,副校长、现代技术学院院长何礼果教授,学院副院长李嘉华教授,院长助理罗冰副教授分别带队慰问学院一线教职员工,向辛勤工作在教育战线的教师和教育工作者致以节日祝福。

慰问中,何礼果教授与一线教师们亲切交谈,详细询问教师们工作生活情况,对他们为我院教育事业做出的贡献表示感谢,并希望各位教师继续发扬爱岗敬业精神,在未来与学生的交流学习中,探索创新教育教学方法,提高自身教书育人本领,为我院教育事业作出更大的贡献。同时保证学院教育部门及学校会关心教师工作,营造良好的教学环境,让广大教师安心从教,让教师在生活上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。

何礼果教授指出,学院要保护好、维护好、发展好教师合法权益,在学院营造尊师重道的浓厚氛围。广大教师要牢记“躬耕教坛,强国有我”的志向抱负,涵养高尚师德,做好为学、为事、为人的示范,为学生传授更多知识、争取更多机会、创造更多便利,全力托举学生成才,努力成长为服务人民和国家的栋梁之才。