学院召开“凝心聚力促改革,踔厉奋发抓评建”主题座谈会 庆祝第39个教师节

发布日期:2023-09-06    作者:         点击:

9月6日,现代技术学院在教师节来临前夕召开了“凝心聚力促改革,踔厉奋发抓评建”主题座谈会,副校长、现代技术学院院长何礼果教授,副院长李嘉华教授,院长助理金启刚与20余名教师参加活动,院长助理罗冰主持会议。

与会教师围绕学校提出的以服务学生终身发展为中心,以“3331”人才培养模式和学校治理模型为两翼,以“1+2+3”的绵城学生特色毕业标准为导向,实现“有理想,多专多能”的应用型人才培养目标等实践及落实进行座谈交流。

会上,何礼果教授表示,新时代教育事业面临着前所未有的机遇和挑战,教师队伍要不断提高自身素质,努力提升教育教学质量,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。他还强调,学院要以此次座谈会为契机,进一步加强教师队伍建设,推动学院教育教学改革不断取得新成果。李嘉华副院长在发言中强调,学院将全面落实学校的各项决策部署,紧紧围绕学校的发展目标,切实加强教师队伍建设,提高教育教学质量,为学校的高质量发展提供有力保障。

在交流环节,新教师分享近期工作收获,也反馈了工作和生活中遇到的问题和困难,参会领导逐一回复

帮助新教师解决问题,并鼓励老师们要勇于面对工作中的挑战,不断提升自己的专业素养,努力成为一名优秀的教师,座谈会现场气氛热烈,教师们纷纷表示将以更高的热情投入到教育教学工作中,为学院的发展贡献自己的力量。