现代技术学院与炘皓新能源科技有限公司举行师资互聘仪式

发布日期:2023-12-21    作者:         点击:

12月20日,现代技术学院与绵阳炘皓新能源科技有限公司举行师资互聘仪式,绵阳城市学院副校长左申兵教授、绵阳城市学院副校长兼现代技术学院院长何礼果教授,炘皓新能源科技有限公司总监刘大伟以及双方相关部门负责人共20人参加。

签约仪式上,何礼果教授作开场致辞,他谈到光伏产业学院开启了全面实施“校地合作”“校企合作”的新阶段。现代技术学院作为学校“产教融合”战略的重要载体,希望与企业深化合作,共享资源、共同决策、共探发展,在专家授课、毕业生论文设计指导、人才培养方案完善、“一师一优课”和“一师联一企”计划等多个领域提供助力。

炘皓新能源科技有限公司工艺总监刘大伟介绍了企业近年来发展的总体情况和自身优势,并指出公司是一家专注于新能源领域的高科技企业,拥有一批高水平的科研人员和专业技术团队。此次战略合作协议的签订,标志着双方的合作进入全方位、多领域、长期化的崭新阶段,希望以此协议签订为基础,进一步深化双方合作,实现优势互补、互惠互利、协同创新、共同发展。

签约仪式后,双方代表签订战略合作协议,并颁发聘书。根据协议,双方将在师资培养、科学研究、人才培养等方面展开全面合作,共同推进高质量应用型人才培养。