现代技术学院12月20日新生交流见面会

发布日期:2023-12-21    作者:         点击:

为让新生之间互相熟悉,促进新生沟通交流,12月20日,现代技术学院学工助理中心在博文楼举办以“青春相遇,梦想启航”为主题的新生见面会。本次活动有幸邀请到学工办副主任钟迪老师,学工办陈芬老师,辅导员代表以及大一新生代表。活动旨在让新生增进彼此了解,促进辅导员与学生互动,提高师生融合度,让新生感受到学院的温暖,增强新生对学校的归属感。

活动伊始,钟迪老师在发言中提到,现代技术学院教师对绵城大一新生表示热烈的欢迎,对学生提出指导和建议并鼓励新生要积极进取,敢于尝试,勇于迎接新的挑战,并希望每一位同学都能在绵城实现自己的青春梦想。

随后工作人员组织新生代表与老师进入游戏环节,老师和同学们都积极参与到活动环节当中,现场气氛热烈,笑声不断。游戏环节结束后,学工办有幸邀请到优秀学长学姐代表为大一新生分享他们与绵城的故事,他们以自己的成长经历为中心,分享了自己与绵城三年来的经历,同时为新生们传授了宝贵的学习生活经验,告诫新生在有限的时间里做有意义的事情,并时刻要保持对生活的热爱与期待。

此次活动的举办为现代技术学院的新生们提供了一个良好的交流平台,展现了学院对新生的关心和支持,并希望新生们能更好地融入大学生活,通过学长学姐的分享,找到自身目标,努力实现自己的梦想!