现代技术学院教师节总结大会暨慰问活动

发布日期:2024-09-11    作者:         点击:

增强教师队伍的荣誉感和归属感,激发广大教师的工作热情和创造力2024年9月10日,现代技术学院在安州校区博润楼附105报告厅组织开展了教师节总结大会暨慰问活动,本次大会由院长助理金启刚主持会议,全体教职工出席会议。

会上,院长助理金启刚首先对过去一年里全体教职工的辛勤付出表示了衷心的感谢,并高度赞扬了教师们在教学、科研及学校管理等各项工作中所取得的显著成绩。同时,金院助详细阐述了新学期的工作计划与展望,明确了学校的发展方向和战略目标,激励教职工们携手并进,共创佳绩。

接着,受学校表彰奖励代表王建雄老师发言,他表示很感谢一直以来关心和支持教育事业的各级领导以及和他并肩作战、无私奉献的同事们在未来,自己会紧跟学校综合改革步伐,做好学生成才成长路上的引路人,为社会培养更多优秀的应用型人才。同时,新进教师代表祝铎发言,表示自己会紧跟学院前辈的步伐,不断提高自身的学业教养和教学能力,在教育教学事业上发光发热。

最后副院长王梓龙携相关领导为教师们送上精美又实用的办公用品和工会对女教师的节日优惠卡不仅让教师们感受到了学的温暖与关怀,也进一步激发了他们的工作热情和创造力。大家纷纷表示,将继续秉承教书育人的初心和使命,为学生的成长和学校的发展贡献自己的力量。同时,也期待在未来的日子里,能够携手并进、共创辉煌。