学院举办2024届第一场线下专场招聘会

发布日期:2023-10-12    作者:         点击:

为切实做好我院毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,响应我校应届毕业生的就业需求,积极为用人单位输送应用型人才,10月12日,绵阳城市学院现代技术学院于安州校区开展专场招聘会,学院学工办副主任魏侵、导师助理白宏伟代表学院接待四川建诚智造科技有限公司(绵阳建诚恒瑞集团有限公司)和四川汉博德信息技术有限公司企业代表,此次招聘会主要面向学院电气自动化及机械工程等相关专业毕业生。

会上,两公司代表通过宣传影片向我院毕业生介绍该公司的信息,并为毕业生简单介绍了公司的发展情况,企业文化,工作岗位及薪酬福利待遇等问题。在公司代表讲述完毕过后,现场毕业生提出自己的疑惑及感兴趣的问题,并由公司专业人员为同学们作出专业解答,使每一位同学都能消除疑虑,增进自己对该公司的了解。最后,公司代表收取了每位学生的简历,作出大致筛选,并告知毕业生们后续面试会届时通知。

通过此次招聘会,毕业生们了解到当前就业形式的严峻,知道了自身的不足,因此激励了同学们以更高的热情、更积极的态度去迎接接下来的挑战,不断提高综合素质,为今后的就业工作做好准备;同时加强了学校与企业的联系,为有需求的企业引进了优秀人才。