温暖启航,共筑教育梦——学院领导亲切慰问新入职教师

发布日期:2024-09-12    作者:         点击:

在这个金秋送爽、硕果累累的季节里,现代技术学院迎来了一批充满活力与梦想的新入职教师。为表达学院对新成员的热烈欢迎与深切关怀,9月11日,学院领导班子成员在副院长王梓龙的带领下,深入各系部,对新入职的老师们进行了亲切的慰问与座谈

慰问活动中,学院领导一行不仅详细询问了新教师们的生活和工作适应情况,还耐心听取了他们对学院发展的建议和期望。院长助理金启刚在座谈中强调:“你们是学院的新鲜血液,是学院未来发展的重要力量。学院将全力以赴,为大家提供良好的工作环境和发展平台,希望大家能够迅速融入大家庭,携手并进,共创辉煌。”

人工智能专业集群主任黄振华则勉励新教师们要坚守教育初心,勇于担当,以高尚的师德师风、扎实的专业知识和创新的教学方法,为学生的成长成才贡献力量,共同书写学院发展的新篇章。

此次慰问活动不仅让新入职教师感受到了学院的温暖与关怀,也进一步增强了他们的归属感和责任感。大家纷纷表示,将不负学院厚望,以更加饱满的热情投入到教学科研工作中,为学院的发展贡献自己的力量。